您当前的位置:首页 > 招聘企业 > 吉林省老农夫电子商务服务有限公司
吉林省老农夫电子商务服务有限公司

公司规模:50-99人
公司性质:私营.民营企业
公司行业: 互联网•电子商务

企业简介

企业简介:
    吉林省老农夫电子商务服务有限公司,是一家专注于互联网整合营销的服务企业,致力于帮助中小企业快速建立全新的销售系统,助力传统企业转型提速,振兴农村电商,服务百姓,抱团取暖,合作共进,让企业销售不再难!
    公司致力于为中小企业提供品牌运营,视觉设计,新媒体运营,电商运营托管,客服外包等服务。解决您从产品定位、包装、设计,再到运营、营销、品牌建设等多方面问题。帮助百姓提高农产品的商品价值,建设电商环境和培训电商人才。 
    公司拥有一流的电子商务运营人才,并与上海芷渤科技合作,现拥有团队骨干人员十几名,拥有超过8年互联网、电子商务行业实战经验,并组建了品牌商电商平台搭建团队,网络营销推广团队,客户售后服务团队。公司精益求精,团结一致,聚焦专业,共筑共赢,努力成为东北区域最具规模的电子商务服务龙头企业。

联系方式
  职位名称/发布日期 工作地点 招聘人数